Producto agregado con éxito al carrito

Política de privacidad

Objeto. La presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) describe el proceso que lleva adelante Maxim Software S.A. (“Maxim Store”) en relación al tratamiento y protección de la información de carácter personal que pueda proveer toda persona que acceda, navegue, utilice, y/o se registre (el “Usuario” o los “Usuarios”) en el sitio www.maximstore.ar (el “Sitio”). Maxim Store recomienda especialmente guardar una copia de la Política de Privacidad. El ingreso y uso del Sitio por parte del Usuario implica su conocimiento y aceptación total y absoluta de la presente Política de Privacidad, conforme a la versión publicada por Maxim Store en el momento en que el Usuario acceda al Sitio. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y Maxim Store con relación a la privacidad. En caso de no aceptar, no estar de acuerdo o no poder cumplir con esta Política de Privacidad, la que tiene un carácter obligatorio y vinculante, el Usuario deberá abstenerse de continuar utilizando el Sitio.

Consentimiento. Al acceder, navegar, utilizar y/o registrarse en el Sitio o al hacer una compra online en el Sitio, el Usuario autoriza expresamente a Maxim Store a recolectar, usar, tratar, procesar, conservar, ordenar, almacenar, relacionar, evaluar, ceder y/o transferir su información personal de acuerdo con la presente Política de Privacidad.

Información que se recolecta. Maxim Store recolecta de los Usuarios la siguiente información:

Información facilitada por el Usuario: Al momento de registrarse o de realizar una compra, Maxim Store le solicitará la siguiente información minina: (i) nombre y apellido; (ii) DNI; (iii) domicilio completo; (iv) teléfono y (v) dirección de correo electrónico.

Información recopilada automáticamente: cada vez que el Usuario accede al Sitio, el servidor del Sitio recaba automáticamente cierta información concerniente al Usuario, tales como la dirección del protocolo de Internet (IP) de la computadora o dispositivo del Usuario, dirección del IP de su proveedor de servicio de Internet, tipo y versión del navegador, la configuración de la zona horaria, fecha y hora en que ingresó en el Sitio, sistema operativo, ubicaciones geográficas, sesiones de uso, permanencia en el Sitio, frecuencia de uso.

Información proveniente de Cookies u otros procesos de detección de información automatizada: Maxim Store podrá recopilar y procesar información sobre la visita del Usuario a este Sitio, como las páginas web que visita, el sitio web desde el que acceda, algunas búsquedas que realiza, el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Dicha información se utiliza para mejorar el contenido del Sitio y recopilar estadísticas totales sobre las personas que utilizan el Sitio para uso interno y de investigación de mercado. El Usuario podrá optar por rechazar las Cookies si su navegador se lo permite, pero eso podría implicar que no pueda acceder a ciertas secciones del Sitio. Asimismo, Maxim Store podrá contar con la prestación de servicios por parte de terceros para recopilar y procesar la información descripta precedentemente.

La información personal de los Usuarios aquí detallada será recolectada y tratada en los términos previstos por la Ley de Protección de Datos Personales N° 25.326 y su Decreto Reglamentario.

Responsable del Tratamiento de los Datos Personales. Maxim Store será el responsable del tratamiento de la información de carácter personal (los “Datos Personales”) que el Usuario provea al usar este Sitio, o que se recopilen o procesen en el Sitio. Maxim Store se encuentra inscripto en el Registro Nacional de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos humanos tal como lo establece la ley. Si el Usuario desea conocer más en profundidad sobre este tema haga click en la siguiente dirección: http://www.jus.gov.ar/dnpdp.

Finalidad. Los Datos Personales que Maxim Store recolecte serán incluidos en su base de datos. La recolección y tratamiento de información y/o datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación de los servicios por parte de Maxim Store, así como la realización de acciones de marketing y publicidad. Adicionalmente, Maxim Store podrá hacer análisis de los Datos Personales proporcionados a los efectos de determinar estadísticas sobre la venta de los productos comercializados. Asimismo, los Datos Personales podrán ser utilizados para cualquier otro uso permitido por la ley. Maxim Store podrá compartir los Datos Personas con otras empresas prestadoras de servicios o sitios de Internet o similares a los fines de prestar los servicios en el Sitio. Estas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. Maxim Storea realizará sus mayores esfuerzos para que la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. Sin perjuicio de ello, Maxim Store no será responsable por los daños y/o perjuicios que puedan causar tales empresas y/o sitios de internet en cuanto al deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan.

Acceso a otros sitios. El Sitio podrá contener enlaces a sitios de internet de terceros que no sean propiedad de Maxim Store y/o respecto a los cuales Maxim Store no tiene ningún tipo de vinculación. Maxim Store no será responsable por los procesos de recolección de datos personales que se realicen en dichos sitios de internet, a los cuales no se les aplicará la presente Política de Privacidad.

Obligaciones del Usuario. En caso que el Usuario opte por registrarse en el Sitio o provea sus Datos Personales para acceder a cualquier servicio del Sitio, garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. Asimismo, se obliga a mantener actualizados sus datos en el Sitio, de manera que la información permanezca exacta, veraz, actualizada y completa.

Cesión a Terceros. Maxim Store no compartirá, cederá ni transferirá la información personal de sus Usuario a terceros, salvo en los casos previstos en la presente Política de Privacidad. El Usuario consiente en forma expresa que Maxim Store podrá transferir, total o parcialmente, información personal del Usuario a empresas controladas, controlantes y/o vinculadas, asesores profesionales, entidades gubernamentales y/o prestadores de servicios, en la medida necesaria para el cumplimiento de las finalidades descriptas en la presente Política de Privacidad y/u obligaciones legales, aceptando y consintiendo que, en algunos casos, dichos destinatarios podrían encontrarse o tener operaciones relevantes en jurisdicciones cuyo nivel de protección podría no ser equivalente al otorgado por la legislación argentina. Adicionalmente, algunos servicios que Maxim Store pueda brindar a través del Sitio, pueden requerir que Maxim Store se encuentre en la necesidad de compartir cierta información con terceros a efectos de dar cumplimiento con las prestaciones correspondientes, como en el caso de proveedores de servicios. En esos casos, Maxim Store deberá necesariamente compartir la información personal del Usuario sólo a los efectos del cumplimiento del objeto para el cual fue solicitada la información, para lo cual el Usuario que acepte participar de esos servicios presta su consentimiento a tal fin. Maxim Store podrá revelar datos personales de los Usuarios a terceros sin el consentimiento del titular del dato (i) cuando sea requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice; (ii) para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales; (iii) para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos de Maxim Store; (iv) para poder ejecutar alguna de las obligaciones y/o compromisos y/o prestaciones vinculadas directa o indirectamente con los servicios prestados por Maxim Store y/o los Términos y Condiciones y/o con esta Política de Privacidad.

Seguridad en el Tratamiento de los Datos Personales. A fin de prevenir el acceso no autorizado, garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales y asegurar el uso correcto de la información, Maxim Store ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y razonables para proteger los Datos Personales de sus Usuarios. El acceso a los Datos Personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, operadores, y representantes de Maxim Store que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y prestar los servicios. Sin perjuicio de ello, el Usuario reconoce y acepta que internet es un sistema abierto, de acceso público, y por lo tanto, Maxim Store no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida, pudiendo sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. En consecuencia, no será responsable por la eventual difusión de los mismos que efectúen personas ajenas a Maxim Store, ni será responsable por eventuales daños y perjuicios que los Usuarios pudieran invocar en tal sentido.

Conservación. Maxim Store conservará su información personal por el término necesario para el cumplimiento de las finalidades descriptas en esta Política de Privacidad, siempre que el Usuario no solicite la supresión de sus datos. La información personal que se recabe del Usuario será destruida cuando haya dejado de ser necesaria o pertinente a los fines para los cuales hubiese sido recolectada, salvo que exista una obligación legal de conservarla por un plazo mayor.

Derechos. El Usuario, en cuanto titular de los datos personales, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido al artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. El titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de la base de datos a que se refiere el artículo 27, inciso 3, de la Ley de Protección de Datos Personales comunicándose al siguiente correo electrónico: . La Dirección Nacional de Protección De Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Si Ud. desea conocer más en profundidad sobre este tema haga click en la siguiente dirección: http://www.jus.gov.ar/dnpdp.

Usuarios que pueden utilizar los servicios del Sitio. Los servicios que brinda Maxim Store a través de este Sitio sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. El Usuario garantiza y declara ser mayor de 18 años, y/o en su caso, que tiene la expresa autorización de sus padres o de sus tutores para poder acceder al Sitio y que cuenta con plena capacidad jurídica y de obrar necesaria para su utilización. Quien registre como Usuario una persona jurídica, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos previstos en los Términos y Condiciones. Maxim Store deslinda su responsabilidad en el caso de no ser veraz la información suministrada al respecto por el Usuario y se reserva el derecho de dar de baja y cancelar los datos de aquellos Usuarios que no acrediten a satisfacción de Maxim Store ser mayores de edad o tener facultades suficientes para representar a la persona jurídica registrada como Usuario.

Modificación a la Política de Privacidad. Maxim Store se reserva el derecho de modificar, corregir, actualizar, cambiar o terminar, de forma unilateral, la Política de Privacidad en cualquier momento, sin notificación previa al Usuario y a su exclusivo criterio. Dichas modificaciones tendrán vigencia a partir del mismo momento en que sean publicadas en el Sitio o desde el momento en que Maxim Store lo indique expresamente. En caso de que esta Política de Privacidad sea modificada, tales modificaciones serán publicadas en el Sitio, obrando en él la versión vigente al momento del inicio de cada sesión. Toda vez que por tratarse de un sitio Web abierto a los clientes en general Maxim Store carece de posibilidad de notificarle particularmente a cada uno de ellos, el Usuario se compromete a verificar en forma la Política de Privacidad con cualquier uso que haga del mismo, entendiéndose que al iniciar cada sesión acepta la que esté vigente y publicada en ese momento en la forma y con los efectos establecidos en este documento. En caso de no aceptar las modificaciones a la Política de Privacidad, el Usuario deberá abstenerse de usar el Sitio. El uso del Sitio implica la aceptación de esta Política de Privacidad y sus posibles modificaciones.

Ley aplicable, resolución de controversias, medidas procesales y notificaciones. Esta Política de Privacidad se rige y se interpreta íntegramente según la legislación vigente en la República Argentina. Cualquier conflicto relacionado con esta Política de Privacidad será resuelto por los tribunales ordinarios competentes con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, siendo aplicable esta disposición, aunque el Usuario estuviera realmente domiciliado fuera de los límites de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires o de la República Argentina, por entenderse que este lugar ha sido el lugar de celebración de la presente Política de Privacidad. Salvo que lo contrario haya sido acordado previamente y por escrito firmado entre el Usuario y Maxim Store, todas las notificaciones que se hagan a los usuarios en relación a la Política de Privacidad se publicarán en el Sitio y tendrán efecto desde la fecha de su publicación. Las notificaciones que el Usuario quiera dirigir a Maxim Store deberán ser dirigidas a Av. Córdoba 456, PB, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, donde queda constituido su domicilio.

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:
Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX), tel. 011 4383 – 8510/12/13/15.
www.jus.gov.ar/datospersonalesinfodnpdp@jus.gov.ar

Somos el distribuidor Apple más importante del país

Maxim Store es Apple Premium Reseller, una categoría que brinda una experiencia única de compra tanto para clientes nuevos como existentes de Apple. Haciendo demostraciones prácticas y asesorando sobre productos, aplicaciones y software, además de soporte pre y postventa, capacitación, planes y programas de financiación.